- 2 huevos
- Bizcocho
- 400gr de Mascarpone o queso en crema dulce
- Café (4 tazas grandes)
- Cacao en polvo
Para preparar la crema del tiramisú se bate muy bien la crema de leche, luego se le añade el azúcar junto a un queso en crema de sabor dulce o Mascarpone. Cuando coseguimos una masa cremosa estara listo. También se le puede añadir un poco de licor dulce.
A continuación se baten las claras a punto de nieve y se añaden a la preparación anterior. Para conseguir la textura adecuada mejor hacerlo a mano sin utilizar una batidora eléctrica.
Preparamos café para 4 tazas y lo servimos en un plato hondo donde mojaremos los bizcochos. En un recipiente o molde colocamos una primera capa de bizcochos muy remojados en el cafe. Luego, por encima una segunda capa de crema o mascarpone. Y asi sucesivamente cuantas veces queramos. Para finalizar espolvoreamos cacao encima de la crema.
Antes de servirlo manterlo en la nevera, si puede ser 3 horas antes.